瀬戸内海の大三島で薪窯を作って、みかん酵母パンを焼く全記録
2016年6月23日
愛媛新聞(6月23日)に掲載
地元愛媛新聞さんが、みかん酵母パン作りの様子を記事にしてくださいました。
みかん酵母と発酵種の作り方、味の特徴など、非常に丁寧に解説してくださってます。
フルカラーなので、美しいオレンジ色のみかん酵母もバッチリ映ってます。
有難い限りです。
転載許可がおりましたので、下記に記事をご紹介します。
「みかん酵母でパン作り」
平成28年6月23日
付愛媛新聞8面(掲載許可番号:G20170701-03004
愛媛新聞ONLINEにも掲載されています。
http://www.ehime-np.co.jp/news/local/20160623/news20160623292.html
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