ぽちのパンさんは、自家製酵母のぶどう酵母と、柑橘を使って酵母を起してパンを焼いてます。手ごねで、ひとつづ丁寧に作られたパンに、大三島産の柑橘や、オーガニックなナッツなどを使ったフィリングは絶品です!
ぽちのパンさんの特徴の一つは、フィリングの組み合わせです。見るとついつい買いたくなってしまう組み合わせがいっぱいあります。
「くるみ」と「ブルーチーズ」
「チョコ」と「ナッツ」と「ココナッツ」
「ラムレーズン」と「ミルクジャム」
「みかんピール」と「クリームチーズ」
などなど、自家製のフィリングはそれだけ食べてもちょ〜美味しいのです。
珈琲、紅茶などと一緒に食べたくなる「スーツパン」と言っても良いかもしれません。
見て、食べて、楽しめるぽちのパン!みなさま、ぜひご賞味ください。